Приготовить тушеную капусту. Филе судака нарезать кусочками и припустить. Очищенные соленые огурцы нарезать дольками, положить в сотейник, добавив тонко нарезанные вареные хрящи, томат-пюре, немного бульона, поджаренный лук и варить под крышкой 15 минут. На смазанный жиром противень положить половину тушеной капусты, на ней разместить кусочки рыбы, все покрыть слоем оставшейся капусты. Поверхность капусты разровнять, посыпать сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Готовую солянку посыпать зеленым луком, украсить маслинами и лимоном.
судак 500 г |
жир 50 г |
капуста тушеная 400 г |
огурцы солёные 40 г |
головизна рыбная 80 г |
томат-пюре 50 г |
лук репчатый 40 г |
сыр 50 г |
лук зелёный по вкусу |
лимон по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru