Солянка рыбная на сковороде

Солянка рыбная на сковороде

2

Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть.

В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду, уложить часть овощной смеси, на нее слой кусков рыбы. Сверху рыбу покрыть овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30—40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
капуста квашеная 500 г
масло растительное 0.5 стакана
огурцы солёные 5 шт.
мука 1 ст. ложка
лук 2 шт.
вода 0.5 стакана
или бульон рыбный 0.5 стакана
специи по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru