Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку, положить в сковороду с капустой и прогреть. В глубокую, смазанную маслом сковороду, уложить часть овощной смеси, на нее — слой рыбы. Сверху рыбу покрыть овощной смесью, залить оставшимся маслом и поставить в разогретую духовку. Тушить в течение 30—40 минут.
филе рыбы 600 г |
капуста квашеная 500 г |
масло растительное 0.5 стакана |
вода 0.5 стакана |
или бульон 0.5 стакана |
огурцы солёные 5 шт. |
мука 1 ст. ложка |
лук 2 шт. |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru