Солянка рыбная на сковороде

Солянка рыбная на сковороде

2

Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на масле. Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку, положить в сковороду с капустой и прогреть. В глубокую, смазанную маслом сковороду, уложить часть овощной смеси, на нее — слой рыбы. Сверху рыбу покрыть овощной смесью, залить оставшимся маслом и поставить в разогретую духовку. Тушить в течение 30—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
капуста квашеная 500 г
масло растительное 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
или бульон 0.5 стакана
огурцы солёные 5 шт.
мука 1 ст. ложка
лук 2 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru