Рыбу подготовить, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла. Луковицу мелко порезать и поджарить на оставшемся масле. Капусту вымочить и отжать, яблоки освободить от сердцевины, порезать и перемешать с капустой. На дно сотейника положить ряд капусты, на него — ряд рыбы, посыпать зеленью, положить лавровый лист. Так заполнить сотейник доверху, подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовую солянку выложить на блюдо, посыпать сухарями, украсить грибами, маслинами, кизилом и звездочками из огурцов которые предварительно облить соком от солянки и слегка подрумянить в духовке.
рыба 600 г |
мука 3 ст. ложки |
капуста квашеная 4 стакана |
яблоко 2-3 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
лук репчатый 1 головка |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru