Солянка рыбная с кислыми яблоками

Солянка рыбная с кислыми яблоками

Рыбу подготовить, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла. Луковицу мелко порезать и поджарить на оставшемся масле. Капусту вымочить и отжать, яблоки освободить от сердцевины, порезать и перемешать с капустой. На дно сотейника положить ряд капусты, на него — ряд рыбы, посыпать зеленью, положить лавровый лист. Так заполнить сотейник доверху, подлить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовую солянку выложить на блюдо, посыпать сухарями, украсить грибами, маслинами, кизилом и звездочками из огурцов которые предварительно облить соком от солянки и слегка подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
мука 3 ст. ложки
капуста квашеная 4 стакана
яблоко 2-3 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru