Солянка с грибами

Солянка с грибами

Свежие грибы мелко покрошите и отварите в течение 40–50 минут, добавив в кастрюлю разрезанную пополам луковицу. Грибной бульон посолите, добавьте спассерованные на масле томатную пасту и лук, нарезанный крупными кольцами, затем нашинкованные кубиками соленые огурцы и каперсы. Все это доведите до кипения и проварите еще 10–12 минут до готовности. Готовую солянку подавайте к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

каперсы 2 ч. ложки
огурцы солёные 2 шт.
шампиньоны соленые 300 г
бульон грибной 2 л
томат-паста 3 десертные ложки
лук репчатый 3 шт.
сметана 50-70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru