Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. Мелко нарезанный лук обжарить с томатом-па стой, положить в кипящий отвар, добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить рыбные консервы и варить в течение 5—10 мин. на умеренном огне. Перед подачей к столу солянку посыпать мелко нарезанным укропом.
тунец консервированный 80 г |
огурцы солёные 2 шт. |
томат-паста 20 г |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 10 г |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
перец красный молотый на кончике ножа |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru