Солянка с консервированным тунцом

Солянка с консервированным тунцом

Отварить в воде репчатый лук, корень петрушки. Мелко нарезанный лук обжарить с томатом-па стой, положить в кипящий отвар, добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить рыбные консервы и варить в течение 5—10 мин. на умеренном огне. Перед подачей к столу солянку посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 80 г
огурцы солёные 2 шт.
томат-паста 20 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки 10 г
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
перец красный молотый на кончике ножа
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru