Солянка с копчеными свиными сардельками и капустой

Солянка с копчеными свиными сардельками и капустой

Ломтики сарделек и ветчины обжарить в растительном масле вместе с томатной пастой. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками, слегка потушить, перемешать с мясными продуктами и квашеной капустой, и залить водой. Варить на медленном огне 20 минут. Готовое блюдо посыпать сухарями и мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
сардельки копченые, свиные 500 г
капуста квашеная 0.5 кг
огурцы солёные 4 шт.
ветчина 100 г
томат-паста 1 стакан
масло растительное 3 ст. ложки
сухари молотые по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru