Капусту отжать от рассола. Рассол развести водой, прокипятить, положить в него капусту, мелко нарезанную грудинку, лук, перец и поставить варить. Добавить нарезанную кубиками и обжаренную на сале колбасу. В конце приготовления заправить солянку сметанным соусом и толченым чесноком. При подаче к столу положить сметану и рубленый укроп.
вода 2 л |
капуста квашеная 200 г |
сало 20 г |
грудинка 100 г |
колбаса копченая 50 г |
чеснок 2 зубчика |
перец красный молотый по вкусу |
сметана по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
сметана 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru