Солянка с квашеной капустой

Солянка с квашеной капустой

Капусту отжать от рассола. Рассол развести водой, прокипятить, положить в него капусту, мелко нарезанную грудинку, лук, перец и поставить варить. Добавить нарезанную кубиками и обжаренную на сале колбасу. В конце приготовления заправить солянку сметанным соусом и толченым чесноком. При подаче к столу положить сметану и рубленый укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
капуста квашеная 200 г
сало 20 г
грудинка 100 г
колбаса копченая 50 г
чеснок 2 зубчика
перец красный молотый по вкусу
сметана по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
сметана 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru