Для солянки небольшие куски рыбы припустить. Огурцы измельчить, перемешать в кастрюле с томатной пастой и поджаренным луком, добавить бульон и кипятить 5 – 10 минут в закрытой посуде. Для запеканки сковороду смазать маслом, 1/2 часть капусты выложить на сковороду, сверху положить кусочки рыбы и тушеные овощи, покрыть их оставшейся частью капусты, сверху положить тертый сыр и молотые сухари, смазать маслом и выпекать в духовке. Готовую запеканку нарезать небольшими кусками, посыпать молотыми сухарями и залить солянкой.
вода 2 л |
филе рыбы крупной 1 шт. |
огурцы солёные очищенные 2 шт. |
томат-паста 1 ч. ложка |
луковицы 2 шт. |
бульон по вкусу |
сыр 15 г |
сухари панировочные по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
капуста квашеная 0.3 кг |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru