Солянка с рыбной запеканкой

Солянка с рыбной запеканкой

Для солянки небольшие куски рыбы припустить. Огурцы измельчить, перемешать в кастрюле с томатной пастой и поджаренным луком, добавить бульон и кипятить 5 – 10 минут в закрытой посуде. Для запеканки сковороду смазать маслом, 1/2 часть капусты выложить на сковороду, сверху положить кусочки рыбы и тушеные овощи, покрыть их оставшейся частью капусты, сверху положить тертый сыр и молотые сухари, смазать маслом и выпекать в духовке. Готовую запеканку нарезать небольшими кусками, посыпать молотыми сухарями и залить солянкой.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
филе рыбы крупной 1 шт.
огурцы солёные очищенные 2 шт.
томат-паста 1 ч. ложка
луковицы 2 шт.
бульон по вкусу
сыр 15 г
сухари панировочные по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
капуста квашеная 0.3 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru