Капусту тушить в кастрюле с 1 столовой ложкой растительного масла и ½ стакана воды под крышкой 30-40 минут. Затем добавить поджаренный до золотистого цвета лук, томат-пюре, соль, сахар, перец и специи и тушить еще минут 10-15 до готовности.
Отваренное соевое мясо порезать маленькими кусочками, или взять отваренный соевый фарш, слегка обжарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2-3 ст. ложки воды и прокипятить.
Смешать подготовленный фарш с капустой, добавить маслины (оливки) потушить все вместе еще 5 минут, посыпать зеленью и подавать к столу.
фарш соевый или мясо соевое 250 г |
капуста квашеная 800 г |
лук репчатый 2-3 головки |
огурцы солёные 2 шт. |
томат-пюре 3 ст. ложки |
каперсы 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
маслины или оливки 3 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.25 ч. ложки |
лавровый лист 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru