Солянка с соевым фаршем

Солянка с соевым фаршем

Капусту тушить в кастрюле с 1 столовой ложкой растительного масла и ½ стакана воды под крышкой 30-40 минут. Затем добавить поджаренный до золотистого цвета лук, томат-пюре, соль, сахар, перец и специи и тушить еще минут 10-15 до готовности.

Отваренное соевое мясо порезать маленькими кусочками, или взять отваренный соевый фарш, слегка обжарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2-3 ст. ложки воды и прокипятить.

Смешать подготовленный фарш с капустой, добавить маслины (оливки) потушить все вместе еще 5 минут, посыпать зеленью и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш соевый или мясо соевое 250 г
капуста квашеная 800 г
лук репчатый 2-3 головки
огурцы солёные 2 шт.
томат-пюре 3 ст. ложки
каперсы 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 2-3 ст. ложки
маслины или оливки 3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль 0.25 ч. ложки
лавровый лист 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru