Солянка с тунцом

Солянка с тунцом

В кипящую воду загрузить нарезанный корень петрушки, варить 5—7 мин, затем добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, вновь довести до кипения и загрузить поджаренный с томатной пастой на растительном масле нашинкованный репчатый лук, а также соль, перец черный. Добавить зеленый горошек, рыбные консервы и варить 7—10 мин. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 1 банка
вода 1.5 л
огурцы солёные 1 шт.
томат-паста 0.5 ст. ложки
луковицы 2-3 шт.
горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка
корень петрушки 1 шт.
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло растительное для обжарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru