В кипящую воду загрузить нарезанный корень петрушки, варить 5—7 мин, затем добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, вновь довести до кипения и загрузить поджаренный с томатной пастой на растительном масле нашинкованный репчатый лук, а также соль, перец черный. Добавить зеленый горошек, рыбные консервы и варить 7—10 мин. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
тунец консервированный 1 банка |
вода 1.5 л |
огурцы солёные 1 шт. |
томат-паста 0.5 ст. ложки |
луковицы 2-3 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка |
корень петрушки 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
масло растительное для обжарки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru