Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5—7 мин. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами.
Залить все процеженным мясным бульоном, положить черный перец молотый, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить еще 5—10 мин.
язык 150 г |
баранина копченая 150 г |
говядина 150 г |
луковицы крупная 1 шт. |
огурцы солёные крупные 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
томат-пюре 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
Для клецок: |
мука 0.5 стакана |
масло сливочное 20 г |
яйца 1 шт. |
бульон 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru