Солянка с заварными клецками

Солянка с заварными клецками

Репчатый лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5—7 мин. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, соединить с пассерованным луком, вареными нарезанными мясными продуктами.

Залить все процеженным мясным бульоном, положить черный перец молотый, лавровый лист, соль, мучные заварные клецки и варить еще 5—10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

язык 150 г
баранина копченая 150 г
говядина 150 г
луковицы крупная 1 шт.
огурцы солёные крупные 1 шт.
масло сливочное по вкусу
томат-пюре 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
Для клецок:
мука 0.5 стакана
масло сливочное 20 г
яйца 1 шт.
бульон 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru