сварить из костей бульон, налить в горшочек, положить туда нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и грибы. после этого положить мелко нарезанные соленые огурцы. довести до кипения, перед тем как подать на стол, положить в солянку маслины без косточек, каперсы, томат-пюре, сметану, свежие помидоры, мелко нарубленную зелень и лимон. к солянке подать пироги.
телятина 150 г |
кости говяжьи 400 г |
ветчина 100 г |
колбаса вареная 100 г |
грибы свежие 80 г |
лук репчатый 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
маслины 8 шт. |
сметана 1 стакан |
масло сливочное 2 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
помидоры 1 долька |
лимон 1 долька |
бульон 2 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru