Филе сома помыть, нарезать кусками, залить водой и варить 20 минут. Одну луковицу измельчить, пассеровать на растительном масле, смешать с томатным соком и капустой, затем добавить в бульон. Нарезанные кольцами лук и морковь залить водкой, через 5 минут ее слить, а овощи положить в бульон. Добавить лавровый лист, соль, перец. Варить 10 минут. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью.
вода 2 л |
филе рыбы сома 200 г |
капуста квашеная 400 г |
луковицы 4 шт. |
морковь 3 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок томатный 1 стакан |
водка 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru