Солянка «Сом»

Солянка «Сом»

Филе сома помыть, нарезать кусками, залить водой и варить 20 минут. Одну луковицу измельчить, пассеровать на растительном масле, смешать с томатным соком и капустой, затем добавить в бульон. Нарезанные кольцами лук и морковь залить водкой, через 5 минут ее слить, а овощи положить в бульон. Добавить лавровый лист, соль, перец. Варить 10 минут. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
филе рыбы сома 200 г
капуста квашеная 400 г
луковицы 4 шт.
морковь 3 шт.
лавровый лист 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
сок томатный 1 стакан
водка 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru