Солянка в форме

Солянка в форме

Традиционный для мясной солянки набор продуктов запекается в духовке. Консистенция блюда зависит от количества бульона.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная тушеная 500 г
мясо вареное 400 г
огурцы солёные 2 шт.
лук 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
жир 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
зелень по вкусу
сухари молотые сколько уйдет
бульон по вкусу

Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясопродукты, огурцы, каперсы. Сверху снова положить капусту, полить бульоном, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru