Традиционный для мясной солянки набор продуктов запекается в духовке. Консистенция блюда зависит от количества бульона.
капуста квашеная тушеная 500 г |
мясо вареное 400 г |
огурцы солёные 2 шт. |
лук 2 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
жир 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
каперсы 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
сухари молотые сколько уйдет |
бульон по вкусу |
Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясопродукты, огурцы, каперсы. Сверху снова положить капусту, полить бульоном, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru