Солянка

Солянка

Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Бульон с рассолом доведите до кипения. Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1 л
филе рыбы 300 г
томат-пюре 2 ч. ложки
грибы белые маринованные 3 шт.
огурцы соленый 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
рассол огуречный 2 стакана
перец горошком консервированный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
лимон 1 шт.
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru