Сом с картофелем

Сом с картофелем

Рыбу промыть, удалить внутренности, отрубить голову, хвост, плавники, снова промыть холодной водой и нарезать кусками толщиной в 3 — 4 см. Куски судака посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в масле. Мелкую картофель очистить и, не разрезая, обжарить ее в жире. Готового сома уложить на тарелку, сбоку положить жареный круглый картофель, полить томатным соусом, посыпать рубленой зеленью и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 800 г
масло 4 ст. ложки
картофель 12-15 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
соус томатный 1 стакан
мука 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru