Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками с кожей, но без костей. Посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 30 минут. Очистить, промыть и нашинковать морковь, корни петрушки, сельдерей, репчатый лук. На дно сотейника положить кусочки масла, посыпать дно слоем (половина порции). Сверху поместить подготовленную рыбу и прикрыть ее вторым слоем овощей. Положить сверху несколько кусочков масла. Поставить на слабый огонь и, закрыв посуду крышкой, тушить рыбу до готовности приблизительно 35-40 мин. Переложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки.
рыба 77-1 кг |
морковь 99-3 шт. |
корень 65-2 шт. |
корень 71-2 шт. |
лук 10-2 головки |
масло 78-3 ст. ложки |
или маргарин столовый 9-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Подготовленную нарезать кусками кожей, без. Посолить, и в месте 30. Очистить, и морковь, петрушки,, репчатый. На сотейника кусочки, посыпать слоем ( порции). поместить рыбу прикрыть вторым овощей. сверху кусочков. Поставить слабый , посуду, тушить до приблизительно 35-40. Переложить блюдо, измельченной петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru