Сорпа

Сорпа

Говяжью грудинку и кости конины промыть, нарубить и поместить в глиняный горшок емкостью 1/2 л. Ингредиенты залить холодной водой, посолить и варить на слабом огне 40 минут. За 15 минут до готовности положить в суп горошки перца, нашинкованный лук, лавровый лист и натертую на крупной терке морковь. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
кости конины 100 г
грудинка баранья 150 г
луковицы 3 шт.
морковь 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
перец чёрный 6 горошин
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru