Сосиски, жаренные в сырно-мучной панировке и льезоне.
Сосиски полукопченые - 2 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Сливки - 2 столовые ложки |
Зеленый лук - несколько перьев |
Сыр - 30 г |
Мука - 15 г |
Соль, перец - по вкусу (я не добавляла) |
Масло - для жарки |
Как приготовить сосиски с сыром и зеленым луком:
1. Сосиски полукопченые залить водой, довести до кипения. Прогреть.
2. По обеим сторонам зубочистками приколоть несколько перьев зеленого лука по всей длине сосиски.
3. Запанировать в муке, к которой добавлен тертый сыр. Потом обмакнуть сосиски с сыром во взбитое яйцо с 2 ложками сливок. Повторить - снова в муке и снова в яйце.
4. Поджарить сосиски с сыром с двух сторон, перевернув сосиски, на раскаленной сковороде с небольшой температурой. Зубочистки, конечно, вытащить после обжарки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru