Сосиска с сыром и зеленым луком

2

Сосиски, жаренные в сырно-мучной панировке и льезоне.

Поделиться:

Ингредиенты

Сосиски полукопченые - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 2 столовые ложки
Зеленый лук - несколько перьев
Сыр - 30 г
Мука - 15 г
Соль, перец - по вкусу (я не добавляла)
Масло - для жарки

Как приготовить сосиски с сыром и зеленым луком:

1. Сосиски полукопченые залить водой, довести до кипения. Прогреть.

2. По обеим сторонам зубочистками приколоть несколько перьев зеленого лука по всей длине сосиски.

3. Запанировать в муке, к которой добавлен тертый сыр. Потом обмакнуть сосиски с сыром во взбитое яйцо с 2 ложками сливок. Повторить - снова в муке и снова в яйце.

4. Поджарить сосиски с сыром с двух сторон, перевернув сосиски, на раскаленной сковороде с небольшой температурой. Зубочистки, конечно, вытащить после обжарки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru