Сосиски очистите от оболочки и нарежьте небольшими кусочками. На мелкой терке натрите сыр обоих сортов, добавьте вино и сок, выжатый из половинки лимона. Поставьте на огонь и растопите сыр, постоянно помешивая.
Кусочки сосисок выложите на решетку и обжаривайте на углях. Чтобы они равномерно поджарились, постоянно переворачивайте их. Готовые сосиски барбекю выложите в глубокую посуду и залейте соусом. Ешьте сразу же после приготовления, в горячем виде.
В качестве гарнира подайте жареные баклажаны, кабачки и картофель.
сосиски 700 г |
сыр гауда 300 г |
сыр эмменталь 300 г |
вино белое 250 г |
лимон 0.5 шт. |
кинза 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru