Сосиски из гусиной печени

Сосиски из гусиной печени

Гусиную печень пропустить 2-3 раза через мясорубку Добавить молотые сухари, простоквашу, красное сухое вино, креветочное масло, яичные желтки и мелко нарезанный пассерованный в растительном масле лук. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать. Наполнить полученной смесью кишки и перевязать их так, чтобы получились сосиски длиной 8-12 см.

Приготовленные сосиски отварить в курином бульоне в течение 1 часа, затем сполоснуть холодной водой и поджарить в сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 500 г
кишки тонкие говяжьи 500 г
масло креветочное 100 г
масло сливочное 100 г
вино красное сухое 50 мл
масло растительное (для пассеровки) 20 мл
желток яичный 4 шт.
бульон куриный 2 л
сухари молотые 1 стакан
луковицы 1 шт.
простокваша 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru