Говядину вместе со шпиком пропустите дважды через мясорубку, добавьте яйцо, одну мелко нарезанную луковицу, соль, перец и перемешайте. Из фарша сформируйте сосиски и запанируйте их в муке. Для соуса масло растопите и соедините с оставшейся мукой. Постоянно помешивая, влейте бульон, добавьте оставшуюся мелко нарезанную луковицу, посолите, поперчите и доведите соус до кипения. 3алейте сосиски кипящим соусом и варите их на слабом огне 10 минут, добавьте каперсы.
При подаче сосиски выложите па блюдо, поленте соусом и оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.
мякоть говяжья шейная часть 500 г |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
яйца 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
бульон мясной 1 стакан |
каперсы 30 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru