Сосиски по-домашнему

Сосиски по-домашнему

4

Говядину вместе со шпиком пропустите дважды через мясорубку, добавьте яйцо, одну мелко нарезанную луковицу, соль, перец и перемешайте. Из фарша сформируйте сосиски и запанируйте их в муке. Для соуса масло растопите и соедините с оставшейся мукой. Постоянно помешивая, влейте бульон, добавьте оставшуюся мелко нарезанную луковицу, посолите, поперчите и доведите соус до кипения. 3алейте сосиски кипящим соусом и варите их на слабом огне 10 минут, добавьте каперсы.

При подаче сосиски выложите па блюдо, поленте соусом и оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья шейная часть 500 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 2 головки
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон мясной 1 стакан
каперсы 30 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru