Сварить сосиски. Для приготовления томатного соуса коренья и лук очистить от кожицы, тонко нарезать и поджарить на масле с последующим добавлением муки. Затем добавить томат-пюре, хорошо размешать, влить стакан горячего мясного бульона, поставить посуду со смесью на слабый огонь. В кипяченый соус всыпать соль по вкусу, влить соевый соус, положить кусочек масла и снова все перемешать ложкой. Соус процедить через сито и полить им горячие сосиски, предварительно выложенные на тарелку.
сосиски 6 шт. |
томат-пюре 100 г |
мука 0.5 ст. ложки |
морковь небольшая 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru