Сосиски, запеченные в тесте

Сосиски, запеченные в тесте

Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко и воду, чтобы тесто не получилось слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут. Прогреть духовку до 220 С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски. Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Затем украсить листиками петрушки и поджаренными колечками яблока и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 150 г
соль 0.5 ч. ложки
яйца взбитые 2 шт.
молоко 175 мл
вода 60 мл
масло растительное 2 ст. ложки
сосиски свиные 450 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru