Соте ароматное

Соте ароматное

Мясо обмыть, нарезать кусочками и выложить в кастрюлю: слой говядины, слой баранины и сверху свинина, пересыпая сухими специями.

Очищенный и нарезанный картофель, лук и перец положить поверх мяса, влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.

Нарезанные овощи можно предварительно обжарить на растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
говядина 300 г
баранина 200 г
картофель 7-8 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский красный 1 стручок
тимьян (чабрец, богородская трава) в порошке 1 десертная ложка
эстрагон по вкусу
розмарин по вкусу
сельдерей 1 веточка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru