Мясо обмыть, нарезать кусочками и выложить в кастрюлю: слой говядины, слой баранины и сверху свинина, пересыпая сухими специями.
Очищенный и нарезанный картофель, лук и перец положить поверх мяса, влить немного воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
Нарезанные овощи можно предварительно обжарить на растительном масле.
свинина 300 г |
говядина 300 г |
баранина 200 г |
картофель 7-8 шт. |
лук 1 шт. |
перец болгарский красный 1 стручок |
тимьян (чабрец, богородская трава) в порошке 1 десертная ложка |
эстрагон по вкусу |
розмарин по вкусу |
сельдерей 1 веточка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru