Сотэ из баклажан

Сотэ из баклажан

Все чистим, режем баклажаны, перец и кабачки кубиками, лук - мелко, морковку - на крупную терку. Баклажаны солим, заливаем небольшим количеством воды и оставляем минут на 10. Все отдельно протушиваем до полуготовности. Тушить желательно одновременно, чтобы процесс не прерывался. Затем складываем в одну сковороду с толстым дном и продолжаем тушить. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками и добавляем к овощам, солим и кладем мелко порезанный острый перец. Можно добавить бульонный кубик. Тушить до готовности. Когда сотэ остынет разложить в банки и хранить в холодильнике. Кушать можно как горячим, так и холодным

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1 кг
морковь 600 г
лук 600 г
перец болгарский 600 г
помидоры 800 г
перец горький 0.5-1 стручок
кабачки молодой 500-600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru