Соте из баранины с лапшой

Соте из баранины с лапшой

4

Срезать с баранины весь жир и сухожилия.

1 Нарезать мясо поперек волокон на равные, тонкие полоски. Нагреть

1 ст. л. растительного масла в сковороде с толстым дном, добавить лук, обжарить на сильном огне 5 мин. Вынуть из сковороды, не дав остыть.

2 Нагреть оставшееся масло в сковороде, готовить мясо быстро и небольшими партиями на сильном огне: мясо подрумянится, но не прожарится. Вынуть, обсушить на бумажной салфетке.

3 Смешать арахисовое сливочное масло, соус Хоисин, кокосовое молоко и гарам масала в небольшой миске и вылить в сковороду, готовить на среднем огне, пока смесь не закипит. Выложить в смесь мясо и лук, помешивать, пока мясо не прожарится.

4 Варить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой до готовности, слить. Посыпать смесью кунжутного масла и лука. Подать лапшу с соте из баранины.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина филе 750 г
масло арахисовое 60 мл
луковицы 3 шт.
масло арахисовое 85 г
соус Хоисин 2 ст. ложки
молоко кокосовое 125 мл
гарам масала 0.25 ч. ложки
лапша сушеной яичной 100 г
масло кунжутное 3 ч. ложки
луковицы 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru