Баклажаны помойте, порежьте на кружочки толщиной 1,5-2 см, замочите в подсо-леной воде, дайте постоять 2 ч.
Чеснок, перец сладкий и горький перемелите на мясорубке, смешайте с уксусом. Баклажаны (подсушенные) жарьте в масле до готовности. Вилкой снимайте, обмакивайте с двух сторон в острую массу, плотно укладывайте в банки. Можно добавить растительное масло из сковородки. Банки закатайте. Готово к употреблению через 2 недели.
баклажан 10 кг |
перец красный сладкий 7 кг |
чеснок 300 г |
перец горький красный 100 г |
уксус 4%-ного 0.5 л |
соль 100 г |
масло подсолнечное 1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru