Сотэ из перца и баклажанов

Сотэ из перца и баклажанов

Баклажаны помойте, порежьте на кружочки толщиной 1,5-2 см, замочите в подсо-леной воде, дайте постоять 2 ч.

Чеснок, перец сладкий и горький перемелите на мясорубке, смешайте с уксусом. Баклажаны (подсушенные) жарьте в масле до готовности. Вилкой снимайте, обмакивайте с двух сторон в острую массу, плотно укладывайте в банки. Можно добавить растительное масло из сковородки. Банки закатайте. Готово к употреблению через 2 недели.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 10 кг
перец красный сладкий 7 кг
чеснок 300 г
перец горький красный 100 г
уксус 4%-ного 0.5 л
соль 100 г
масло подсолнечное 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru