Соте из шпината с чесноком

15 минут 4

Вкусный и полезный шпинат находит достаточно широкое применение на кухне - добавляется в различные блюда. А можно приготовить вот такое самодостаточное соте из шпината с чесноком и перцем, а затем подать с любым вторым блюдом. Превосходный вкус и аромат при минимуме затраченных усилий и средств.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло оливковое - 2 ст. л.
Чеснок (порезанный пластинами) - 1 ст. л.
Хлопья красного перца - 1/2 ч. л.
Шпинат свежий - 200 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

1. В большой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло на среднем огне.

2. Добавить чеснок и перец, жарить около 30 секунд.

3. Добавить шпинат, жарить до мягкого состояния. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru