Вкусный и полезный шпинат находит достаточно широкое применение на кухне - добавляется в различные блюда. А можно приготовить вот такое самодостаточное соте из шпината с чесноком и перцем, а затем подать с любым вторым блюдом. Превосходный вкус и аромат при минимуме затраченных усилий и средств.
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Чеснок (порезанный пластинами) - 1 ст. л. |
Хлопья красного перца - 1/2 ч. л. |
Шпинат свежий - 200 г |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
1. В большой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло на среднем огне.
2. Добавить чеснок и перец, жарить около 30 секунд.
3. Добавить шпинат, жарить до мягкого состояния. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru