Соте из стручковой фасоли и лука

30 минут 4

Такое овощное соте получается сочным и ароматным.

Поделиться:

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 450 г
Замороженый лук жемчужный - 1 стакан
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить в ледяную воду на пару минут. Слить воду.

2. В большой сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, около 5 минут. Затем добавить фасоль и протушить около 4-5 минут. Перед подачей овощи посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru