Соте из трески

Соте из трески

2

Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать и обтереть ею рыбу. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, нарезанную кусками. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и обложить маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 800 г
масло подсолнечное 0.75 стакана
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 дольки
маслины 20 шт.
соус томатный 1.5 стакана
сыр 2 ст. ложки
зелень 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru