Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать и обтереть ею рыбу. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску, нарезанную кусками. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и обложить маслинами.
треска 800 г |
масло подсолнечное 0.75 стакана |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
маслины 20 шт. |
соус томатный 1.5 стакана |
сыр 2 ст. ложки |
зелень 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru