Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить в нем филе трески, нарезанное кусочками, до подрумянивания, вынуть рыбу и положить на блюдо. Обжарить в оставшемся масле мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, добавить томат-пасту, тщательно перемешать, посыпать зеленью петрушки, вскипятить и полученной подливой облить рыбу. Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и мелко нарезанными маслинами.
филе трески 800 г |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3 дольки |
маслины 20 шт. |
томат-паста 2 стакана |
сыр 60 г |
масло растительное 125 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru