Соте из трески

Соте из трески

Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить в нем филе трески, нарезанное кусочками, до подрумянивания, вынуть рыбу и положить на блюдо. Обжарить в оставшемся масле мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, добавить томат-пасту, тщательно перемешать, посыпать зеленью петрушки, вскипятить и полученной подливой облить рыбу. Перед подачей к столу посыпать тертым сыром и мелко нарезанными маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 800 г
луковицы 2 шт.
чеснок 3 дольки
маслины 20 шт.
томат-паста 2 стакана
сыр 60 г
масло растительное 125 г
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru