Соте

Соте

Мелкими кусочками нарезать мясо, посыпать его солью, черным перцем и полить соком лимона. Кусочки мяса надеть на шпажки для шашлыка и зажарить на решетке.

Вытекающий из мяса сок собрать на тарелку. Измельченный на терке лук обжарить на растительном масле, добавить муку, сахар, сок лимона, сок мяса и сметану, затем в кипящий соус положить готовый шашлык. Подать горячим с гарниром из вареного риса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 750 г
лимон 100 г
лук репчатый 150 г
мука 10 г
сметана 40 г
сахар 10 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru