Соус баклажанный

Соус баклажанный

Испечь на огне баклажаны. Снять кожицу. Слегка поджарить.

Поджарить картофель, нарезанный соломкой, нарезанный сладкий перец, чеснок и помидоры.

Положить слой баклажанов, слой жареного лука, картофеля, моркови, перца и посыпать зеленью. Затем снова слой баклажанов и т. д.

Подавать в горячем виде, сверху посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 300 г
лук 30 г
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры 1 шт.
масло растительное 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru