Соус белый с грибами и креветками на рыбном бульоне

Соус белый с грибами и креветками на рыбном бульоне

2

В рыбный соус, приготовленный с добавлением отвара креветок, положить измельченную мякоть креветок, влить вино, лимонный сок положить специи и нарезанные ломтиками вареные шампиньоны. Соус довести до кипения. Креветоч-ное масло охладить, нарезать мелкими кусочками, ввести в соус и быстро и энергично размешать. Подавать к рыбе, ракам, креветкам, мидиям.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 100 г
креветки 50 г
лимон 0.5 шт.
вино белое сухое 100 г
специи по вкусу
соль по вкусу
соус белый 850 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru