В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь. Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток). Постепенно добавить масло.Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями.
уксус 2 ст. ложки |
лук репчатый мелко нарубленный 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком растолченный 4 шт. |
вино белое 2 ст. ложки |
желток 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
эстрагон ,купырь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru