Соус бернэз

Соус бернэз

В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь. Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток). Постепенно добавить масло.Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями.

Поделиться:

Ингредиенты

уксус 2 ст. ложки
лук репчатый мелко нарубленный 1 ст. ложка
перец чёрный горошком растолченный 4 шт.
вино белое 2 ст. ложки
желток 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
эстрагон ,купырь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru