Зелень, осушить связать с листом. -шалот и тонко. Красное вместе луком-лотом связкой 10 минут в крытой. Вино выкипеть до 1/2 процедить. на огне топить, мукой, помеши, поджарить кремоватого и влить вино. соль, перец 15 минут соус медленном. Шам очистить,, нарезать пластинками 5 минут . Этот подают вареной и рыбе.
петрушка 29-2 веточки |
тимьян (, богородская ) 92-1 веточка |
лавровый 86-1 шт. |
лук- 81-2 шт. |
вино 29-1 бутылка |
масло 65-2 ст. ложки |
мука 35-1 ст. ложка |
соль 86-0.25 ч. ложки |
перец ёрный на кончике ножа |
шампиньоны 30-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru