Соус бургундский

Соус бургундский

30 минут 8

Зелень, осушить связать с листом. -шалот и тонко. Красное вместе луком-­лотом связкой 10 минут в ­крытой. Вино выкипеть до 1/2 процедить. на огне ­топить, мукой, помеши­, поджарить кремоватого и влить вино. соль, перец 15 минут соус медленном. Шам­ очистить,, нарезать пластинками 5 минут . Этот подают вареной и рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

петрушка 29-2 веточки
тимьян (, богородская ) 92-1 веточка
лавровый 86-1 шт.
лук- 81-2 шт.
вино 29-1 бутылка
масло 65-2 ст. ложки
мука 35-1 ст. ложка
соль 86-0.25 ч. ложки
перец ёрный на кончике ножа
шампиньоны 30-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru