Чтобы отварные макароны превратились в очень вкусное и ароматное блюдо, существуют разнообразные соусы для макарон. Мясные или овощные, томатные или грибные - соусы для макарон готовятся просто и великолепно дополняют любые макаронные изделия. Одними их самых популярных ингредиентов, из которых готовят соусы для макарон, остаются грибы и сыр.
лук репчатый по вкусу |
шампиньоны консервированные 1 банка |
сметана 500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр тёртый 200 г |
Обжарить пару нарезанных луковиц вместе с консервированными шампиньонами. Добавить сметану, посолить, поперчить. Довести до кипения, выключить, а затем добавить тёртый сыр (можно использовать плавленный). Подавать соус с макаронами или со спагетти.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru