Соус эстрагон с вешенкой на белом мясном бульоне

Соус эстрагон с вешенкой на белом мясном бульоне

2

Нарезанный репчатый лук слегка спассеровать, добавить мелко нарубленные вареные грибы и жарить 3—5 минут. После этого положить стебли эстрагона, душистый дробленый перец, мелко нарезанный чеснок, уксус и варить в закрытой посуде 10—15 минут. Влить белый соус и прокипятить. Процедить через сито, затем добавить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к порционным мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус белый 800 г
вешенки свежие 150 г
лук репчатый 2 шт.
листья эстрагона 30 г
уксус винный 150 г
масло сливочное 100 г
вино белое сухое 100 г
перец душистый по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru