Нарезанный репчатый лук слегка спассеровать, добавить мелко нарубленные вареные грибы и жарить 3—5 минут. После этого положить стебли эстрагона, душистый дробленый перец, мелко нарезанный чеснок, уксус и варить в закрытой посуде 10—15 минут. Влить белый соус и прокипятить. Процедить через сито, затем добавить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к порционным мясным блюдам.
соус белый 800 г |
вешенки свежие 150 г |
лук репчатый 2 шт. |
листья эстрагона 30 г |
уксус винный 150 г |
масло сливочное 100 г |
вино белое сухое 100 г |
перец душистый по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru