Вкусный и очень ароматный грибной соус, который идеально сочетается с различными блюдами. В данном рецепте используется белый гриб, но можно заменить любыми грибами на ваш вкус.
Гриб белый - 0,5 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Мука - 1 ст. ложка |
Томат-паста - 20 г |
Сметана - 70-80 г |
Масло сливочное - 20 г |
Масло растительное - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Вода (или бульон) - 300 мл |
Подготовить все остальные ингредиенты для грибного соуса. Морковь и лук почистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Томатную пасту немного развести водой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru