Соус грибной основной

Соус грибной основной

2

Грибы предварительно отварить. Спассерованную муку постепенно развести горячим грибным бульоном и варить 5—7 минут. После этого соус процедить. Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить нарубленные вареные грибы и жарить еще 3—5 минут. Затем влить грибной соус, положить специи, соль и варить при слабом кипении в течение 12—15 минут. Готовый соус заправить сливочным маслом. Подавать к картофельным котлетам, рулетам, запеканкам.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 40 г
мука пшеничная 4 ст. ложки
маргарин 70 г
лук репчатый 3-4 шт.
масло сливочное 50 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru