Соус грибной с кабачками

Соус грибной с кабачками

Кабачки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семян и порезать кружочками. Томаты вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить и нашинковать. Все смешать и пассеровать на растительном масле, залить водой и отварить. Грибы перебрать почистить, вымыть, мелко нарезать, отварить в воде и пожарить на растительном масле. Соединить овощи с отваром и жареными грибами, добавить сметану, посолить и взбить миксером.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
кабачки 300 г
томаты 200 г
лук репчатый 100 г
сметана 50 г
вода 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru