Соус из грибов

Соус из грибов

Четыре столовые ложки муки обжарьте без добавления масла до золотистого цвета. Одну крупную луковицу измельчите и пропассеруйте на сливочном масле, 50 г замоченных в молоке сухих или 100 г свежих отваренных грибов пропустите через мясорубку. После этого смешайте муку, грибы, влейте бульон, приготовленный из одного грибного кубика, 2 столовые ложки сметаны и проварите соус в течение 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука сколько уйдет
луковицы 1 шт.
масло сливочное по вкусу
грибы сушёные 50 г
или грибы свежие 100 г
кубик бульонный грибной 1 шт.
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru