Подаю такой соус из крабового мяса к пасте. Очень вкусно!
Крабовое мясо - 400 г |
Масло оливковое экстра класса - 1/3 стакана |
Перец чили красный (мелко рубленный) - 1 шт. |
Чеснок (рубленый) - 2 зубка |
Петрушка свежая (рубленая) - 3 ст. л. |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Лимонная цедра - 1 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
1. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки. Отложить в сторону.
2. В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить чили и чеснок, готовить, помешивая, 30 секунд. Затем добавить крабовое мясо, петрушку, лимонный сок и цедру, готовить на слабом огне, помешивая, около 1 минуты.
3. Добавить в сковороду оставшееся оливковое масло, посолить и поперчить соус по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru