Соус из крабового мяса

Подаю такой соус из крабового мяса к пасте. Очень вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Крабовое мясо - 400 г
Масло оливковое экстра класса - 1/3 стакана
Перец чили красный (мелко рубленный) - 1 шт.
Чеснок (рубленый) - 2 зубка
Петрушка свежая (рубленая) - 3 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Крабовое мясо порезать на мелкие кусочки. Отложить в сторону.

2. В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, выложить чили и чеснок, готовить, помешивая, 30 секунд. Затем добавить крабовое мясо, петрушку, лимонный сок и цедру, готовить на слабом огне, помешивая, около 1 минуты.

3. Добавить в сковороду оставшееся оливковое масло, посолить и поперчить соус по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru