Соус из пикулей и имбиря

Соус из пикулей и имбиря

Растительное масло разогреть, пикули (мелкие маринованные овощи: огурцы, помидоры и т.д.) и имбирь обжарить в течение 5 минут. Соединить уксус с томатным соусом, добавить коньяк. При необходимости можно влить немного воды. Полученную пасту тщательно размешать и вылить на пикули. Варить в течение 5 минут до загустения соуса. Подается как приправа к мясным и рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 2 ч. ложки
пикули 4 ст. ложки
имбирь молотый 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
соус томатный 1 ч. ложка
коньяк 2 ч. ложки
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru