Соус из шампиньонов

Соус из шампиньонов

Свежие шампиньоны и лук нарезать соломкой и тушить со сливочным маслом и небольшим количеством воды до готовности. Посыпать мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. Добавить сметану, черный перец, лавровый лист и соль. Снять с огня, влить лимонный сок и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 головка
мука 2 ст. ложки
масло 20 г
сметана 125 г
лимон (сок) 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный молотый 0.33 ч. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru