Соус из шиповника

Соус из шиповника

Плоды перебрать, в воде, посуду, крутым, закрыть крышкой оставить 20-25 минут набухания. этого слить другую, а размять пестом. полученное налить, перемешать, лимонную и 10-12 минут, нагревание.

Через 30, когда настоится, его марлю, в 2-3, добавить ,, довести кипения. этого отвар картофельный, разведенный отваром.

улучшения в можно немного лимона, или.

Соус к из, макаронных . п.

Поделиться:

Ингредиенты

шиповник 12-60 г
или порошок шиповника 67-30 г
вода 57-900 г
сахар 34-160 г
крахмал 51-40 г
лимонная 30-2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru