Соус к холодному жаркому

Соус к холодному жаркому

2 ст. ложки оливкового масла растереть с 3 круто сваренными желтками, добавить 1 ч. ложку готовой горчицы, 2—3 ч. ложки мелкого сахара, 1/2 натертой или очень мелко порубленной луковицы, 1/2 очищенной от костей и кожи селедки, 1/2 стакана сливок, уксуса по вкусу. Хорошенько размешать, облить им холодную говядину, жареную или вареную, нарезанную ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
горчица 1 ч. ложка
сахар 2-3 ч. ложки
сельдь 0.5 шт.
луковицы 0.5-1 шт.
сливки 0.5 стакана
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru