Соус кизиловый

Соус кизиловый

Пряный кизиловый соус идеально подходит к мясу, птице, рыбе, придавая им неповторимый грузинский колорит.

Поделиться:

Ингредиенты

кизил 1 кг
вода 0.75 стакана
кинза семена 1 ч. ложка
чеснок 2-3 зубчика
хмели-сунели 1 ч. ложка
перец стручковый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить соус кизиловый:

Очень зрелый кизил протереть через дуршлаг, добавить, охлажденную кипяченую воду, толченые семена киндзы, стручковый перец, истолченный с солью, чеснок, хмели-сунели, измельченную зелень киндзы и укропа и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru